miércoles, 25 de enero de 2012

In Crescendo a València


<· In crescendo ·>

IN CRESCENDO
a la Filmoteca de València


El curtmetratge “In Crescendo” (2001), de Jesús Ramos i Joan Marimón, arriba a l’ IVAC, la Filmoteca de València: divendres 27 de gener a les 18.00 i dimarts 31 de gener, també a les 18.00 (a la sala Luis G. Berlanga).

“In Crescendo” forma part de la quarantena de curtmetratges de tota la història del cinema espanyol independent i experimental sel.leccionats pel CCCB en el seu cicle “Del Éxtasis al Arrebato”, que desde 2009 està viatjant per tot el món.

El “Ballet Burlón” (1960) de Fermín Marimón també forma part del programa. Si ens permeteu la dada, la família Marimón aporta un 5% al total de títols del cicle.

Amics valencians, hi esteu convidats.http://ivac.gva.es/


 IN CRESCENDO
en la Filmoteca de Valencia


El cortometraje “In Crescendo” (2001), de Jesús Ramos y Joan Marimón, llega al IVAC, la Filmoteca de Valencia: viernes 27 de enero a las 18.00 y martes 31 de enero, también a las 18.00 (en la sala Luis G. Berlanga).

“In Crescendo” forma parte de los cuarenta cortometrajes de toda la historia del cine español independiente y experimental seleccionados por el CCCB en su ciclo “Del Éxtasis al Arrebato”, que desde 2009 está viajando por todo el mundo.

El “Ballet Burlón” (1960) de Fermín Marimón también forma parte del programa. Si nos permitís el dato, la familia Marimón aporta un 5% al total de títulos del ciclo.

Amigos valencianos, estáis invitados.http://ivac.gva.es/


No hay comentarios: