domingo, 6 de febrero de 2011

Cine Capri: 20-01-2007, PCEG


En la línia de recuperació d’esdeveniments històrics succeïts al Cine Capri, us presentem unes fotos que no són de gran qualitat técnica però sí de valor testimonial: el primer visionat de Pactar con el gato per als actors (Rose Avalon, Alberto Jiménez, Pau Roca, Belén Fabra, Núria Megías i Alfredo Castellanos). Va ser el dia 20 de gener del 2007, mesos abans de la pre-estrena del KOP i mig any abans de l’estrena oficial.

També hi havia les mares de Pau i de Rose, el muntador Adrià Cillero, la Mari Carme Padrosa, la Mercè Marimón i el Quim Lucha.
 En la línea de recuperación de acontecimientos históricos sucedidos en el Cine Capri, os presentamos unas fotos que no son de mucha calidad técnica pero sí de valor testimonial: el primer visionado de Pactar con el gato para los actores (Rose Avalon, Alberto Jiménez, Pau Roca, Belén Fabra, Núria Megías y Alfredo Castellanos). Fue el día 20 de enero del 2007, meses antes del pre-estreno en el KOP y medio año antes del estreno oficial.

También estuvieron allí las madres de Pau y de Rose, el montador Adrià Cillero, Mari Carme Padrosa, Mercè Marimón i Quim Lucha.



<· Cine CAPRI: 20-01-2007 PCEG ·>

No hay comentarios: