martes, 3 de noviembre de 2015

Antitráiler presentación montaje cinematográfico



LibroWEB Universitat de Barcelona

ANTITRÀILER D’“EL MUNTATGE CINEMATOGRÀFIC. DEL GUIÓ A LA PANTALLA”

Clip per a reflexionar a partir de raonaments sumament convincents d’importantíssimes autoritats del món sencer per a no comprar el llibre “El muntatge cinematogràfic. Del guió a la pantalla” de Joan Marimón. Publicat per Editorial UBe i ESCAC. Amb la presència estelar de Guada Sáez (Valencia), Enrique Gámez (CCC, México DF), Adria Guadagnoli (Escac, Acadèmia de Cinema de Catalunya, Barcelona), Marga Gómez Inglada (Cèntric, El Prat de Llobregat) i Joaquim Martí i Marquès (México DF). També de Joan Marimón (Cine Capri), que assisteix pàl.lid a la turmenta de qualificatius destructius contra els quals no ha pogut defensar-se.

Amb agraïment pels camarògrafs i equips de grabació del CCC (Centro de Capacitación Cinematográfica de México DF), Ángel “Shackleton” Bereje (València), Fermín Marimón (El Prat) i ESCAC (Acadèmia de Cinema de Barcelona).
 ANTITRÁILER DE “EL MONTAJE CINEMATOGRÁFICO. DEL GUIÓN A LA PANTALLA”

Clip para reflexionar a partir de razonamientos sumamente convincentes de importantísimas autoridades del mundo entero para no comprar el libro "El montaje cinematográfico. Del guión a la pantalla" de Joan Marimón. Publicado por Editorial UBe y ESCAC. Con la presencia estelar de Guada Sáez (Valencia), Enrique Gámez (CCC, México DF), Adria Guadagnoli (Escac, Academia de Cinema de Catalunya, Barcelona), Marga Gómez Inglada (Cèntric, El Prat de Llobregat) y Joaquim Martí i Marquès (México DF). También de Joan Marimón (Cine Capri), que asiste impávido a la tormenta de calificativos destructivos contra la que no ha podido defenderse.

Agradecimiento a los camarógrafos y equipos de grabación del CCC (Centro de Capacitación Cinematográfica de México DF), Ángel “Shackleton” Bereje (Valencia), Fermín Marimón (El Prat) y ESCAC (Acadèmia de Cinema de Barcelona).

Antitráiler "El montaje cinematográfico"


“El muntatge cinematogràfic. Del guió a la pantalla”. 600 pàginas. 30 esquemes. A la venda en llibreries.
 
“El montaje cinematográfico. Del guion a la pantalla”. 600 páginas. 30 esquemas. A la venta en librerías.

El montaje cinematográfico: del guión a la pantalla

 

No hay comentarios: