lunes, 20 de abril de 2015

Guía secreta del cine en Gràcia


“PACTAR CON EL GATO” a la “GUÍA SECRETA DEL CINE EN GRÀCIA”

Comptem amb un capítol dedicat a diverses situacions i anècdotes del rodatge, “Desde otro punto de vista”, pàgines 36 a 38, a la “Guía Secreta del Cine en Gràcia” de Jordi Izquierdo Berbel, que es va presentar dissabte 18 d’abril a la Galeria Mezzanine, de Gràcia. Es parla de terrats, de gats, de les tormentes persistents durant el rodatge, dels actors, i de sorolls estranys i inspiradors. Llarga vida al llibre i als molts nombrosos rodatges al barri de Gràcia!
 “PACTAR CON EL GATO” en la “GUÍA SECRETA DEL CINE EN GRÀCIA”

Contamos con un capítulo dedicado a diversas situaciones y anécdotas del rodaje, “Desde otro punto de vista”, páginas 36 a 38, en la “Guía Secreta del Cine en Gràcia” de Jordi Izquierdo Berbel, que se presentó el sábado 18 de abril en la Galería Mezzanine, de Gràcia. Se habla de azoteas, de gatos, de las tormentas persistentes durante el rodaje, de los actores, y de ruidos extraños e inspiradores. ¡Larga vida al libro y a los muy numerosos rodajes del barrio de Gràcia!

Es parla a un altre capítol, “En las bambalinas de Cinemascope” del llargmetratge “Lentejas con espinacas” (2013) de Joan Vall Karsunke, protagonitzat per Jesús Ramos fent de sí mateix, és a dir, de curtmetratgista underground.
 
Se habla en otro capítulo, “En las bambalinas de Cinemascope” del largometraje “Lentejas con espinacas” (2013) de Joan Vall Karsunke, protagonizado por Jesús Ramos haciendo de sí mismo, es decir, de cortometrajista underground.

“Cinemascope” és la bella botiga de cinema de Joan Vall, ubicada al barri de Gràcia, on el 10 de juny del 2009 vem realitzar amb els nostres actors principals, Rose Avalon, Pau Roca, Alberto Jiménez i Belén Fabra, la Performance de Perfeccionament de “Pactar con el gato”, única experiència fins a la data de millorament teatralitzat d’un film.

 
 
“Cinemascope” es la bella tienda de cine de Joan Vall, ubicada en el barrio de Gràcia, donde el 10 de junio del 2009 llevamos a cabo con nuestros actores principales, Rose Avalon, Pau Roca, Alberto Jiménez y Belén Fabra, la Performance de Perfeccionamiento de “Pactar con el gato”, única experiencia hasta la fecha de mejoramiento teatralizado de un film.

 

www.facebook.com/JordiIzquierdoBerbel

No hay comentarios: